Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
09 апреля 2015

Амаль Клуни Аламуддин будет защищать экс-президента Мальдив

Амаль Клуни Аламуддин будет защищать экс-президента Мальдив

Супруга звезды Голливуда Джорджа Клуни - Амаль Клуни Аламуддин - вошла в международную команду юристов, которая будет представлять интересы бывшего президента Мальдивской республики Мохаммеда Нашида. В прошлом месяце Нашида приговорили к 13 годам заключения, обвинив в лжесвидетельстве и неисполнении судебных решений.

В команду также вошли Джаред Генсер, защищавший в прошлом лауреатов Нобелевской премии мира лидера мьянманской оппозиции Аун Сан Су Чжи и китайского правозащитника Лю Сяобо, а также юрист по защите прав человека Бен Эммерсон, сообщает РИА "Новости".

Юрист и правозащитница Амаль Аламуддин стала известной после того, как вышла замуж за известного американского актера и сценариста Джоржа Клуни. Но и до этого у нее были серьезные успехи в карьере, такие, как работа советницей Кофи Аннана в период его службы спецсоветником ООН по Сирии. Амаль Аламуддин также представляла интересы основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа по делу о его экстрадиции, отмечает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: