В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
29 апреля 2017
09 апреля 2015

Амаль Клуни Аламуддин будет защищать экс-президента Мальдив

Амаль Клуни Аламуддин будет защищать экс-президента Мальдив

Супруга звезды Голливуда Джорджа Клуни - Амаль Клуни Аламуддин - вошла в международную команду юристов, которая будет представлять интересы бывшего президента Мальдивской республики Мохаммеда Нашида. В прошлом месяце Нашида приговорили к 13 годам заключения, обвинив в лжесвидетельстве и неисполнении судебных решений.

В команду также вошли Джаред Генсер, защищавший в прошлом лауреатов Нобелевской премии мира лидера мьянманской оппозиции Аун Сан Су Чжи и китайского правозащитника Лю Сяобо, а также юрист по защите прав человека Бен Эммерсон, сообщает РИА "Новости".

Юрист и правозащитница Амаль Аламуддин стала известной после того, как вышла замуж за известного американского актера и сценариста Джоржа Клуни. Но и до этого у нее были серьезные успехи в карьере, такие, как работа советницей Кофи Аннана в период его службы спецсоветником ООН по Сирии. Амаль Аламуддин также представляла интересы основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа по делу о его экстрадиции, отмечает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: