Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
09 апреля 2015

Амаль Клуни Аламуддин будет защищать экс-президента Мальдив

Амаль Клуни Аламуддин будет защищать экс-президента Мальдив

Супруга звезды Голливуда Джорджа Клуни - Амаль Клуни Аламуддин - вошла в международную команду юристов, которая будет представлять интересы бывшего президента Мальдивской республики Мохаммеда Нашида. В прошлом месяце Нашида приговорили к 13 годам заключения, обвинив в лжесвидетельстве и неисполнении судебных решений.

В команду также вошли Джаред Генсер, защищавший в прошлом лауреатов Нобелевской премии мира лидера мьянманской оппозиции Аун Сан Су Чжи и китайского правозащитника Лю Сяобо, а также юрист по защите прав человека Бен Эммерсон, сообщает РИА "Новости".

Юрист и правозащитница Амаль Аламуддин стала известной после того, как вышла замуж за известного американского актера и сценариста Джоржа Клуни. Но и до этого у нее были серьезные успехи в карьере, такие, как работа советницей Кофи Аннана в период его службы спецсоветником ООН по Сирии. Амаль Аламуддин также представляла интересы основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа по делу о его экстрадиции, отмечает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: