Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
16 декабря 2014

Мусульманам предлагают "халяльные" новогодние елки

Мусульманам предлагают

В дни новогодних каникул дети мусульман, не желающих отмечать обычный Новый Год, могут детей сводить на альтернативные "мусульманские" елки в Музей исламской культуры. Вместо традиционного Деда Мороза детей встретит Караванщик, вместо снегурочки - внучка караванщика Фатима. 

Представление пройдет в форме квеста - приключенческой игры по мотивам переселения Пророка Мухаммада (с.г.в.) из Мекки в Медину, сообщает сайт Казанского Кремля.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: