Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
30 марта 2015

Британскую премьер-лигу хотят оградить от алкогольных спонсоров

Британскую премьер-лигу хотят оградить от алкогольных спонсоров

Более 40 медицинских организаций Англии обратились к руководству футбольной премьер-лиги страны не принимать финансовую помощь от производителей алкогольной продукции. Ранее стало известно, что компания Diageo, производящая спиртные напитки, может стать одним из спонсоров данного турнира.

Необходимость в новом спонсоре может появиться после того, как в 2016 году сотрудничество с премьер-лигой прекратит банк Barclays, который до этого вкладывал в нее около 60 млн долларов ежегодно, пишет bbc.co.uk.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: