Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
15 августа 2014

Алко-центр для мусульман?

Президент фонда "Аль-Амин" Мурад Султанов в интервью "Islam News" рассказал о возможности появления в Казани или Есентуках центра реабилитации алко- и наркозависимых для мусульман.

"На сегодняшний день (центры реабилитации созданы – прим.) в Пятигорске, Ессентуках, Крыму и Казани. Они существуют, работают, мусульмане уже проходят реабилитацию, но совместно с другими конфессиями. Мы же хотим сделать отдельный, чисто мусульманский реабилитационный центр. Скорее всего, для начала это будут Ессентуки или Казань", –  сказал М. Султанов.

Смысл отдельного центра для представителей определенной конфессии есть, учитывая характер таких заболеваний, как алкоголизм и наркомания и их воздействие на психику.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments