Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
15 августа 2014

Алко-центр для мусульман?

Президент фонда "Аль-Амин" Мурад Султанов в интервью "Islam News" рассказал о возможности появления в Казани или Есентуках центра реабилитации алко- и наркозависимых для мусульман.

"На сегодняшний день (центры реабилитации созданы – прим.) в Пятигорске, Ессентуках, Крыму и Казани. Они существуют, работают, мусульмане уже проходят реабилитацию, но совместно с другими конфессиями. Мы же хотим сделать отдельный, чисто мусульманский реабилитационный центр. Скорее всего, для начала это будут Ессентуки или Казань", –  сказал М. Султанов.

Смысл отдельного центра для представителей определенной конфессии есть, учитывая характер таких заболеваний, как алкоголизм и наркомания и их воздействие на психику.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments