Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
15 августа 2014

Алко-центр для мусульман?

Президент фонда "Аль-Амин" Мурад Султанов в интервью "Islam News" рассказал о возможности появления в Казани или Есентуках центра реабилитации алко- и наркозависимых для мусульман.

"На сегодняшний день (центры реабилитации созданы – прим.) в Пятигорске, Ессентуках, Крыму и Казани. Они существуют, работают, мусульмане уже проходят реабилитацию, но совместно с другими конфессиями. Мы же хотим сделать отдельный, чисто мусульманский реабилитационный центр. Скорее всего, для начала это будут Ессентуки или Казань", –  сказал М. Султанов.

Смысл отдельного центра для представителей определенной конфессии есть, учитывая характер таких заболеваний, как алкоголизм и наркомания и их воздействие на психику.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments