Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
15 августа 2014

Алко-центр для мусульман?

Президент фонда "Аль-Амин" Мурад Султанов в интервью "Islam News" рассказал о возможности появления в Казани или Есентуках центра реабилитации алко- и наркозависимых для мусульман.

"На сегодняшний день (центры реабилитации созданы – прим.) в Пятигорске, Ессентуках, Крыму и Казани. Они существуют, работают, мусульмане уже проходят реабилитацию, но совместно с другими конфессиями. Мы же хотим сделать отдельный, чисто мусульманский реабилитационный центр. Скорее всего, для начала это будут Ессентуки или Казань", –  сказал М. Султанов.

Смысл отдельного центра для представителей определенной конфессии есть, учитывая характер таких заболеваний, как алкоголизм и наркомания и их воздействие на психику.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments