В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
25 мая 2017
15 августа 2014

Алко-центр для мусульман?

Президент фонда "Аль-Амин" Мурад Султанов в интервью "Islam News" рассказал о возможности появления в Казани или Есентуках центра реабилитации алко- и наркозависимых для мусульман.

"На сегодняшний день (центры реабилитации созданы – прим.) в Пятигорске, Ессентуках, Крыму и Казани. Они существуют, работают, мусульмане уже проходят реабилитацию, но совместно с другими конфессиями. Мы же хотим сделать отдельный, чисто мусульманский реабилитационный центр. Скорее всего, для начала это будут Ессентуки или Казань", –  сказал М. Султанов.

Смысл отдельного центра для представителей определенной конфессии есть, учитывая характер таких заболеваний, как алкоголизм и наркомания и их воздействие на психику.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments