Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
29 декабря 2016

Алишер Усманов завил о готовности вернуться в Узбекистан

64-летний российский миллиардер узбекского происхождения Алишер Усманов в интервью телеканалу "Россия 24" заявил, что готов вернуться под налоговую юрисдикцию Узбекистана. Ранее Усманов лишился статуса налогового резидента России по причине того, что он проводит в стране менее 6 месяцев в году.

Алишер Усманов завил о готовности вернуться в Узбекистан

Миллиардер заявил, что намерен восстановить статус налогового резидента РФ, но если его позовут в Узбекистан, он выберет свою малую родину.

"Налоговое резидентство, если я когда-нибудь российское сменю, то только на одно — на узбекское", - отметил Усманов.

Бизнесмен также заявил, что всегда готов к сотрудничеству с Узбекистаном, если такое предложение поступит от узбекской стороны. В первую очередь Усманов хотел бы основать в республике благотворительный фонд "для того чтобы там делать те проекты, которые я делаю в Москве". Что касается инвестиций в экономику Узбекистана, то бизнесмен сказал, что это "отдельный разговор", добавив, что он "всегда готов". Об этом пишет CA-News.

comments powered by HyperComments

Читайте также: