В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
29 декабря 2016

Алишер Усманов завил о готовности вернуться в Узбекистан

64-летний российский миллиардер узбекского происхождения Алишер Усманов в интервью телеканалу "Россия 24" заявил, что готов вернуться под налоговую юрисдикцию Узбекистана. Ранее Усманов лишился статуса налогового резидента России по причине того, что он проводит в стране менее 6 месяцев в году.

Алишер Усманов завил о готовности вернуться в Узбекистан

Миллиардер заявил, что намерен восстановить статус налогового резидента РФ, но если его позовут в Узбекистан, он выберет свою малую родину.

"Налоговое резидентство, если я когда-нибудь российское сменю, то только на одно — на узбекское", - отметил Усманов.

Бизнесмен также заявил, что всегда готов к сотрудничеству с Узбекистаном, если такое предложение поступит от узбекской стороны. В первую очередь Усманов хотел бы основать в республике благотворительный фонд "для того чтобы там делать те проекты, которые я делаю в Москве". Что касается инвестиций в экономику Узбекистана, то бизнесмен сказал, что это "отдельный разговор", добавив, что он "всегда готов". Об этом пишет CA-News.

comments powered by HyperComments

Читайте также: