Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
29 декабря 2016

Алишер Усманов завил о готовности вернуться в Узбекистан

64-летний российский миллиардер узбекского происхождения Алишер Усманов в интервью телеканалу "Россия 24" заявил, что готов вернуться под налоговую юрисдикцию Узбекистана. Ранее Усманов лишился статуса налогового резидента России по причине того, что он проводит в стране менее 6 месяцев в году.

Алишер Усманов завил о готовности вернуться в Узбекистан

Миллиардер заявил, что намерен восстановить статус налогового резидента РФ, но если его позовут в Узбекистан, он выберет свою малую родину.

"Налоговое резидентство, если я когда-нибудь российское сменю, то только на одно — на узбекское", - отметил Усманов.

Бизнесмен также заявил, что всегда готов к сотрудничеству с Узбекистаном, если такое предложение поступит от узбекской стороны. В первую очередь Усманов хотел бы основать в республике благотворительный фонд "для того чтобы там делать те проекты, которые я делаю в Москве". Что касается инвестиций в экономику Узбекистана, то бизнесмен сказал, что это "отдельный разговор", добавив, что он "всегда готов". Об этом пишет CA-News.

comments powered by HyperComments

Читайте также: