В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Вторник
12 декабря 2017
29 декабря 2016

Алишер Усманов завил о готовности вернуться в Узбекистан

64-летний российский миллиардер узбекского происхождения Алишер Усманов в интервью телеканалу "Россия 24" заявил, что готов вернуться под налоговую юрисдикцию Узбекистана. Ранее Усманов лишился статуса налогового резидента России по причине того, что он проводит в стране менее 6 месяцев в году.

Алишер Усманов завил о готовности вернуться в Узбекистан

Миллиардер заявил, что намерен восстановить статус налогового резидента РФ, но если его позовут в Узбекистан, он выберет свою малую родину.

"Налоговое резидентство, если я когда-нибудь российское сменю, то только на одно — на узбекское", - отметил Усманов.

Бизнесмен также заявил, что всегда готов к сотрудничеству с Узбекистаном, если такое предложение поступит от узбекской стороны. В первую очередь Усманов хотел бы основать в республике благотворительный фонд "для того чтобы там делать те проекты, которые я делаю в Москве". Что касается инвестиций в экономику Узбекистана, то бизнесмен сказал, что это "отдельный разговор", добавив, что он "всегда готов". Об этом пишет CA-News.

comments powered by HyperComments

Читайте также: