В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
17 декабря 2017
09 января 2017

Саудовские чиновники создали группу "Многоженство"

Саудовские чиновники создали группу

Своеобразный способ борьбы с разводами придумали несколько чиновников в Саудовской Аравии. Они создали в WhatsApp специальную группу для общения мужчин, желающих взять вторую и третью жену, а также женщин, видящих себя в роли второй или последующей жены.

Группа, получившая название "Многоженство", основана для уменьшения количества одиноких саудовских женщин. В сообществе уже состоят около 900 представительниц прекрасной половины человечества. Среди них - вдовы, разведенные и те, кто еще ни разу не был замужем. Что касается географии, то она охватывает множество мусульманских стран - Саудовская Аравия, Йемен, Марокко, Сирия, Пакистан, Египет, Нигерия, Бангладеш и КНР, а также Палестина.

Некоторые женщины выдвинули жесткие условия для будущих мужей, отмечает newsru.co.il. В частности, одна невеста потребовала приданого в размере 60 тысяч саудовских риалов, а другая ждет от будущего супруга умения цитировать по памяти весь Коран.

comments powered by HyperComments

Читайте также: