Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
09 января 2017

Саудовские чиновники создали группу "Многоженство"

Саудовские чиновники создали группу

Своеобразный способ борьбы с разводами придумали несколько чиновников в Саудовской Аравии. Они создали в WhatsApp специальную группу для общения мужчин, желающих взять вторую и третью жену, а также женщин, видящих себя в роли второй или последующей жены.

Группа, получившая название "Многоженство", основана для уменьшения количества одиноких саудовских женщин. В сообществе уже состоят около 900 представительниц прекрасной половины человечества. Среди них - вдовы, разведенные и те, кто еще ни разу не был замужем. Что касается географии, то она охватывает множество мусульманских стран - Саудовская Аравия, Йемен, Марокко, Сирия, Пакистан, Египет, Нигерия, Бангладеш и КНР, а также Палестина.

Некоторые женщины выдвинули жесткие условия для будущих мужей, отмечает newsru.co.il. В частности, одна невеста потребовала приданого в размере 60 тысяч саудовских риалов, а другая ждет от будущего супруга умения цитировать по памяти весь Коран.

comments powered by HyperComments

Читайте также: