Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
09 января 2017

Саудовские чиновники создали группу "Многоженство"

Саудовские чиновники создали группу

Своеобразный способ борьбы с разводами придумали несколько чиновников в Саудовской Аравии. Они создали в WhatsApp специальную группу для общения мужчин, желающих взять вторую и третью жену, а также женщин, видящих себя в роли второй или последующей жены.

Группа, получившая название "Многоженство", основана для уменьшения количества одиноких саудовских женщин. В сообществе уже состоят около 900 представительниц прекрасной половины человечества. Среди них - вдовы, разведенные и те, кто еще ни разу не был замужем. Что касается географии, то она охватывает множество мусульманских стран - Саудовская Аравия, Йемен, Марокко, Сирия, Пакистан, Египет, Нигерия, Бангладеш и КНР, а также Палестина.

Некоторые женщины выдвинули жесткие условия для будущих мужей, отмечает newsru.co.il. В частности, одна невеста потребовала приданого в размере 60 тысяч саудовских риалов, а другая ждет от будущего супруга умения цитировать по памяти весь Коран.

comments powered by HyperComments

Читайте также: