Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
21 января 2015

"Аль-Каида в Йемене" одобряет одиночные теракты в Европе

Западные СМИ сообщают о заявлении лидера Аль-Каиды в Йемене Насера бен Али аль-Анси о предпочтительности нанесения одиночных атак исламистов в западных странах. Об этом пишет "Интерфакс".

"Если он (исламист - ИФ) способен вести индивидуальный джихад в странах Запада, которые борются с исламом, то это даже лучше, это наносит больший урон", - сказал аль-Анси.

Напомним, эта же группировка взяла не себя отвественность за организацию теракта в редакции французского сатирического журнала "Шарли Эбдо", в результате которого погибли 12 человек.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: