Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
21 января 2015

"Аль-Каида в Йемене" одобряет одиночные теракты в Европе

Западные СМИ сообщают о заявлении лидера Аль-Каиды в Йемене Насера бен Али аль-Анси о предпочтительности нанесения одиночных атак исламистов в западных странах. Об этом пишет "Интерфакс".

"Если он (исламист - ИФ) способен вести индивидуальный джихад в странах Запада, которые борются с исламом, то это даже лучше, это наносит больший урон", - сказал аль-Анси.

Напомним, эта же группировка взяла не себя отвественность за организацию теракта в редакции французского сатирического журнала "Шарли Эбдо", в результате которого погибли 12 человек.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: