Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
21 января 2015

"Аль-Каида в Йемене" одобряет одиночные теракты в Европе

Западные СМИ сообщают о заявлении лидера Аль-Каиды в Йемене Насера бен Али аль-Анси о предпочтительности нанесения одиночных атак исламистов в западных странах. Об этом пишет "Интерфакс".

"Если он (исламист - ИФ) способен вести индивидуальный джихад в странах Запада, которые борются с исламом, то это даже лучше, это наносит больший урон", - сказал аль-Анси.

Напомним, эта же группировка взяла не себя отвественность за организацию теракта в редакции французского сатирического журнала "Шарли Эбдо", в результате которого погибли 12 человек.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: