В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
21 января 2015

"Аль-Каида в Йемене" одобряет одиночные теракты в Европе

Западные СМИ сообщают о заявлении лидера Аль-Каиды в Йемене Насера бен Али аль-Анси о предпочтительности нанесения одиночных атак исламистов в западных странах. Об этом пишет "Интерфакс".

"Если он (исламист - ИФ) способен вести индивидуальный джихад в странах Запада, которые борются с исламом, то это даже лучше, это наносит больший урон", - сказал аль-Анси.

Напомним, эта же группировка взяла не себя отвественность за организацию теракта в редакции французского сатирического журнала "Шарли Эбдо", в результате которого погибли 12 человек.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: