В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
23 августа 2017
21 января 2015

"Аль-Каида в Йемене" одобряет одиночные теракты в Европе

Западные СМИ сообщают о заявлении лидера Аль-Каиды в Йемене Насера бен Али аль-Анси о предпочтительности нанесения одиночных атак исламистов в западных странах. Об этом пишет "Интерфакс".

"Если он (исламист - ИФ) способен вести индивидуальный джихад в странах Запада, которые борются с исламом, то это даже лучше, это наносит больший урон", - сказал аль-Анси.

Напомним, эта же группировка взяла не себя отвественность за организацию теракта в редакции французского сатирического журнала "Шарли Эбдо", в результате которого погибли 12 человек.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: