Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
29 декабря 2014

Крупнейшие американские авиакомпании - в списке "Аль-Каиды"

Крупнейшие американские авиакомпании - в списке

В очередном номере своего интернет-журнала террористическая группировка "Аль-Каида" опубликовала список авиаперевозчиков, чьи самолеты следует взрывать террористам-смертникам.

Большинство перечисленных компаний принадлежат Америке и Британии. В частности, названы Delta, American Airlines, United и Continental Airlines (прекратившая свое существование), а также европейские перевозчики EasyJet, Air France, и British Airways, сообщают западные СМИ.

Целями для атаки также могут быть крупные "экономические личности" или богатые предприниматели, такие, как Билл Гейтс, предупреждает автор публикации.

Издание также дает подробный рецепт изготовления взрывного устройства в домашних условиях и руководство, как обойти систему безопасности самолетов. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: