Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
04 июля 2014

Активация суннитских боевиков ИГИЛ спровоцировала референдум в Курдистане

3 июля президент курдской автономии в Ираке Масуд Барзани прибыл на парламентскую сессию в Ибриле, где попросил главу парламента страны о возможности референдума. В ответ его попросили собрать оргкомитет и выбрать дату проведения всенародного голосования.

Известно, что автономная республика Ирака уже давно мечтала о независимости. И теперь, несмотря на просьбы США о сохранении единства с Багдадом в период военных действий, Курдистан решил отделиться. За это время он расширил свои площади в 40 раз. 

Подробнее о ситуации с иракскими курдами читайте здесь.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: