В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
27 мая 2017
04 июля 2014

Активация суннитских боевиков ИГИЛ спровоцировала референдум в Курдистане

3 июля президент курдской автономии в Ираке Масуд Барзани прибыл на парламентскую сессию в Ибриле, где попросил главу парламента страны о возможности референдума. В ответ его попросили собрать оргкомитет и выбрать дату проведения всенародного голосования.

Известно, что автономная республика Ирака уже давно мечтала о независимости. И теперь, несмотря на просьбы США о сохранении единства с Багдадом в период военных действий, Курдистан решил отделиться. За это время он расширил свои площади в 40 раз. 

Подробнее о ситуации с иракскими курдами читайте здесь.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: