Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
04 июля 2014

Активация суннитских боевиков ИГИЛ спровоцировала референдум в Курдистане

3 июля президент курдской автономии в Ираке Масуд Барзани прибыл на парламентскую сессию в Ибриле, где попросил главу парламента страны о возможности референдума. В ответ его попросили собрать оргкомитет и выбрать дату проведения всенародного голосования.

Известно, что автономная республика Ирака уже давно мечтала о независимости. И теперь, несмотря на просьбы США о сохранении единства с Багдадом в период военных действий, Курдистан решил отделиться. За это время он расширил свои площади в 40 раз. 

Подробнее о ситуации с иракскими курдами читайте здесь.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: