Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
04 июля 2014

Активация суннитских боевиков ИГИЛ спровоцировала референдум в Курдистане

3 июля президент курдской автономии в Ираке Масуд Барзани прибыл на парламентскую сессию в Ибриле, где попросил главу парламента страны о возможности референдума. В ответ его попросили собрать оргкомитет и выбрать дату проведения всенародного голосования.

Известно, что автономная республика Ирака уже давно мечтала о независимости. И теперь, несмотря на просьбы США о сохранении единства с Багдадом в период военных действий, Курдистан решил отделиться. За это время он расширил свои площади в 40 раз. 

Подробнее о ситуации с иракскими курдами читайте здесь.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: