Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
12 сентября 2014

Ахмат хазрат Ахметов: "Пусть гомосексуалисты извращаются в Армии"

Имам-мухтасиб северных районов Омской области Ахмат хазрат Ахметов сделал неоднозначное заявление  в комментарии к статье о предложении поправок к закону о несении воинской службы. Статья вышла в издании Regions.ru.  Поправка заключается в том, что в список лиц, которые могут выбрать альтернативную службу, вписать представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Имам считает, что гомосексуалисты как и все обязаны служить Родине, поэтому лучше создать специальные подразделения для таких людей.

"Какая разница, где извращаться – дома или в армии. Надо формировать из этих парней целые подразделения, и пусть там извращаются сколько угодно" - считает он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: