В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
26 июня 2017
12 сентября 2014

Ахмат хазрат Ахметов: "Пусть гомосексуалисты извращаются в Армии"

Имам-мухтасиб северных районов Омской области Ахмат хазрат Ахметов сделал неоднозначное заявление  в комментарии к статье о предложении поправок к закону о несении воинской службы. Статья вышла в издании Regions.ru.  Поправка заключается в том, что в список лиц, которые могут выбрать альтернативную службу, вписать представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Имам считает, что гомосексуалисты как и все обязаны служить Родине, поэтому лучше создать специальные подразделения для таких людей.

"Какая разница, где извращаться – дома или в армии. Надо формировать из этих парней целые подразделения, и пусть там извращаются сколько угодно" - считает он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: