Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
12 сентября 2014

Ахмат хазрат Ахметов: "Пусть гомосексуалисты извращаются в Армии"

Имам-мухтасиб северных районов Омской области Ахмат хазрат Ахметов сделал неоднозначное заявление  в комментарии к статье о предложении поправок к закону о несении воинской службы. Статья вышла в издании Regions.ru.  Поправка заключается в том, что в список лиц, которые могут выбрать альтернативную службу, вписать представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Имам считает, что гомосексуалисты как и все обязаны служить Родине, поэтому лучше создать специальные подразделения для таких людей.

"Какая разница, где извращаться – дома или в армии. Надо формировать из этих парней целые подразделения, и пусть там извращаются сколько угодно" - считает он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: