Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
12 сентября 2014

Ахмат хазрат Ахметов: "Пусть гомосексуалисты извращаются в Армии"

Имам-мухтасиб северных районов Омской области Ахмат хазрат Ахметов сделал неоднозначное заявление  в комментарии к статье о предложении поправок к закону о несении воинской службы. Статья вышла в издании Regions.ru.  Поправка заключается в том, что в список лиц, которые могут выбрать альтернативную службу, вписать представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Имам считает, что гомосексуалисты как и все обязаны служить Родине, поэтому лучше создать специальные подразделения для таких людей.

"Какая разница, где извращаться – дома или в армии. Надо формировать из этих парней целые подразделения, и пусть там извращаются сколько угодно" - считает он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: