Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
12 сентября 2014

Ахмат хазрат Ахметов: "Пусть гомосексуалисты извращаются в Армии"

Имам-мухтасиб северных районов Омской области Ахмат хазрат Ахметов сделал неоднозначное заявление  в комментарии к статье о предложении поправок к закону о несении воинской службы. Статья вышла в издании Regions.ru.  Поправка заключается в том, что в список лиц, которые могут выбрать альтернативную службу, вписать представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Имам считает, что гомосексуалисты как и все обязаны служить Родине, поэтому лучше создать специальные подразделения для таких людей.

"Какая разница, где извращаться – дома или в армии. Надо формировать из этих парней целые подразделения, и пусть там извращаются сколько угодно" - считает он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: