В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
23 августа 2017
14 декабря 2014

Эколога объявили экстремистом за защиту мусульман от свиней

Эколога объявили экстремистом за защиту мусульман от свиней

Руководитель природоохранного ведомства Адыгеи Валерий Бриних обвиняется в экстремизме и разжигании межнациональной розни, хотя в деле он защищает население от тех, кто отравляет природу, пишет "Свободная пресса-Юг".

В Теучежском районе Адыгеи, между аулами Габукай и Ассоколай построен крупный свинокомплекс. Он стоит фактически в селе, люди задыхаются от нестерпимого запаха. При этом жители - мусульмане и свинину не едят вообще.

На сайте села Ассаколай Валерий Бриних опубликовал статью "Молчание ягнят", где описал все это. Прокуратура решила, что статья содержит призывы к "осуществлению экстремистской деятельности". Полиция изъяла компьютеры Бриниха, а также обыскала его дом в поисках экстремистских материалов. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: