Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
14 декабря 2014

Эколога объявили экстремистом за защиту мусульман от свиней

Эколога объявили экстремистом за защиту мусульман от свиней

Руководитель природоохранного ведомства Адыгеи Валерий Бриних обвиняется в экстремизме и разжигании межнациональной розни, хотя в деле он защищает население от тех, кто отравляет природу, пишет "Свободная пресса-Юг".

В Теучежском районе Адыгеи, между аулами Габукай и Ассоколай построен крупный свинокомплекс. Он стоит фактически в селе, люди задыхаются от нестерпимого запаха. При этом жители - мусульмане и свинину не едят вообще.

На сайте села Ассаколай Валерий Бриних опубликовал статью "Молчание ягнят", где описал все это. Прокуратура решила, что статья содержит призывы к "осуществлению экстремистской деятельности". Полиция изъяла компьютеры Бриниха, а также обыскала его дом в поисках экстремистских материалов. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: