Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
14 декабря 2014

Эколога объявили экстремистом за защиту мусульман от свиней

Эколога объявили экстремистом за защиту мусульман от свиней

Руководитель природоохранного ведомства Адыгеи Валерий Бриних обвиняется в экстремизме и разжигании межнациональной розни, хотя в деле он защищает население от тех, кто отравляет природу, пишет "Свободная пресса-Юг".

В Теучежском районе Адыгеи, между аулами Габукай и Ассоколай построен крупный свинокомплекс. Он стоит фактически в селе, люди задыхаются от нестерпимого запаха. При этом жители - мусульмане и свинину не едят вообще.

На сайте села Ассаколай Валерий Бриних опубликовал статью "Молчание ягнят", где описал все это. Прокуратура решила, что статья содержит призывы к "осуществлению экстремистской деятельности". Полиция изъяла компьютеры Бриниха, а также обыскала его дом в поисках экстремистских материалов. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: