Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
14 декабря 2014

Эколога объявили экстремистом за защиту мусульман от свиней

Эколога объявили экстремистом за защиту мусульман от свиней

Руководитель природоохранного ведомства Адыгеи Валерий Бриних обвиняется в экстремизме и разжигании межнациональной розни, хотя в деле он защищает население от тех, кто отравляет природу, пишет "Свободная пресса-Юг".

В Теучежском районе Адыгеи, между аулами Габукай и Ассоколай построен крупный свинокомплекс. Он стоит фактически в селе, люди задыхаются от нестерпимого запаха. При этом жители - мусульмане и свинину не едят вообще.

На сайте села Ассаколай Валерий Бриних опубликовал статью "Молчание ягнят", где описал все это. Прокуратура решила, что статья содержит призывы к "осуществлению экстремистской деятельности". Полиция изъяла компьютеры Бриниха, а также обыскала его дом в поисках экстремистских материалов. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: