Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
14 декабря 2014

Эколога объявили экстремистом за защиту мусульман от свиней

Эколога объявили экстремистом за защиту мусульман от свиней

Руководитель природоохранного ведомства Адыгеи Валерий Бриних обвиняется в экстремизме и разжигании межнациональной розни, хотя в деле он защищает население от тех, кто отравляет природу, пишет "Свободная пресса-Юг".

В Теучежском районе Адыгеи, между аулами Габукай и Ассоколай построен крупный свинокомплекс. Он стоит фактически в селе, люди задыхаются от нестерпимого запаха. При этом жители - мусульмане и свинину не едят вообще.

На сайте села Ассаколай Валерий Бриних опубликовал статью "Молчание ягнят", где описал все это. Прокуратура решила, что статья содержит призывы к "осуществлению экстремистской деятельности". Полиция изъяла компьютеры Бриниха, а также обыскала его дом в поисках экстремистских материалов. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: