Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
10 апреля 2015

Аятолла Хаменеи раскрыл "дьявольские намерения" Вашингтона

Аятолла Хаменеи раскрыл

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи выразил сомнение, что достигнутые в Лозанне результаты переговоров по иранскому атому приведут к подписанию окончательного соглашения.  

"То, что было сделано до сегодняшнего дня, не гарантирует ни подписание соглашения, ни его содержание, ни даже то, что переговоры будут проходить до конца", - приводит слова Аятоллы, опубликованные на его сайте, агентство "Интерфакс".

Ряд положений рамочного соглашения по-разному интерпретируются Ираном и США, и эти расхождения аятолла расценивает как "дьявольские намерения" Вашингтона. 

Хаманеи признался, что "никогда не был оптимистично настроен в том, что касается переговоров с США", но при этом аятолла заявил, что выступает в поддержку переговорного процесса с "шестеркой" по атому.

Ожидается, что окончательное соглашение по Иранской атомной программе будет подготовлено до конца июня. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: