Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Понедельник
20 февраля 2017
22 января 2015

Аятолла Хаменеи обратился к западной молодежи

Аятолла Хаменеи обратился к западной молодежи

Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи решил напрямую обратиться к молодежи Запада и Северной Америки, так как "политики и государственные деятели этих стран "сознательно отделили политику от справедливости и истины". 

Хаменеи просит молодежь не поддаваться западной пропаганде, очерняющей ислам, а самим ознакомиться с Кораном и учениями Пророка Мухаммада (с.г.в.).

Аятолла подчеркнул, что будущее народов в руках их молодежи, и молодежь сильнее нуждается в поиске истины. 

Ранее французская газета Journal du Dimanche привела данные опроса, по которой 42% жителей Франции считают, что "Шарли Эбдо" не следовало печатать карикатуры на Пророка (с.г.в.). Примечательно, что большинство из них - молодые люди не старше 35 лет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: