В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
29 мая 2017
22 января 2015

Аятолла Хаменеи обратился к западной молодежи

Аятолла Хаменеи обратился к западной молодежи

Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи решил напрямую обратиться к молодежи Запада и Северной Америки, так как "политики и государственные деятели этих стран "сознательно отделили политику от справедливости и истины". 

Хаменеи просит молодежь не поддаваться западной пропаганде, очерняющей ислам, а самим ознакомиться с Кораном и учениями Пророка Мухаммада (с.г.в.).

Аятолла подчеркнул, что будущее народов в руках их молодежи, и молодежь сильнее нуждается в поиске истины. 

Ранее французская газета Journal du Dimanche привела данные опроса, по которой 42% жителей Франции считают, что "Шарли Эбдо" не следовало печатать карикатуры на Пророка (с.г.в.). Примечательно, что большинство из них - молодые люди не старше 35 лет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: