В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
22 января 2015

Аятолла Хаменеи обратился к западной молодежи

Аятолла Хаменеи обратился к западной молодежи

Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи решил напрямую обратиться к молодежи Запада и Северной Америки, так как "политики и государственные деятели этих стран "сознательно отделили политику от справедливости и истины". 

Хаменеи просит молодежь не поддаваться западной пропаганде, очерняющей ислам, а самим ознакомиться с Кораном и учениями Пророка Мухаммада (с.г.в.).

Аятолла подчеркнул, что будущее народов в руках их молодежи, и молодежь сильнее нуждается в поиске истины. 

Ранее французская газета Journal du Dimanche привела данные опроса, по которой 42% жителей Франции считают, что "Шарли Эбдо" не следовало печатать карикатуры на Пророка (с.г.в.). Примечательно, что большинство из них - молодые люди не старше 35 лет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: