В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
04 февраля 2015

"Я ношу хиджаб, я мусульманка и я устала доказывать людям, что я к тому же ещё и американка"

На одном из рейсов американской авиакомпании Delta Airlines произошел неприятный инцидент. Об этом сообщает РИА "Свежий ветер".

Мусульманка из США Дарлен Хиден, которая летела со своими детьми столкнулась с неприятием со стороны пассажиров и сотрудников авиакомпании.

Вначала пассажирка, что сидела впереди попросила ее угомонить своих детей, потом другой пассажир напомнил, что она находится в Америке, а стюард попросил ее пересесть на другое место или покинуть самолет.

Дарлен Хиден подала жалобу на авиакомпанию, сказав : "Я ношу хиджаб, я мусульманка и я устала доказывать людям, что я к тому же ещё и американка".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: