В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
04 февраля 2015

"Я ношу хиджаб, я мусульманка и я устала доказывать людям, что я к тому же ещё и американка"

На одном из рейсов американской авиакомпании Delta Airlines произошел неприятный инцидент. Об этом сообщает РИА "Свежий ветер".

Мусульманка из США Дарлен Хиден, которая летела со своими детьми столкнулась с неприятием со стороны пассажиров и сотрудников авиакомпании.

Вначала пассажирка, что сидела впереди попросила ее угомонить своих детей, потом другой пассажир напомнил, что она находится в Америке, а стюард попросил ее пересесть на другое место или покинуть самолет.

Дарлен Хиден подала жалобу на авиакомпанию, сказав : "Я ношу хиджаб, я мусульманка и я устала доказывать людям, что я к тому же ещё и американка".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: