Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
04 февраля 2015

"Я ношу хиджаб, я мусульманка и я устала доказывать людям, что я к тому же ещё и американка"

На одном из рейсов американской авиакомпании Delta Airlines произошел неприятный инцидент. Об этом сообщает РИА "Свежий ветер".

Мусульманка из США Дарлен Хиден, которая летела со своими детьми столкнулась с неприятием со стороны пассажиров и сотрудников авиакомпании.

Вначала пассажирка, что сидела впереди попросила ее угомонить своих детей, потом другой пассажир напомнил, что она находится в Америке, а стюард попросил ее пересесть на другое место или покинуть самолет.

Дарлен Хиден подала жалобу на авиакомпанию, сказав : "Я ношу хиджаб, я мусульманка и я устала доказывать людям, что я к тому же ещё и американка".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: