В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Понедельник
18 декабря 2017
04 февраля 2015

"Я ношу хиджаб, я мусульманка и я устала доказывать людям, что я к тому же ещё и американка"

На одном из рейсов американской авиакомпании Delta Airlines произошел неприятный инцидент. Об этом сообщает РИА "Свежий ветер".

Мусульманка из США Дарлен Хиден, которая летела со своими детьми столкнулась с неприятием со стороны пассажиров и сотрудников авиакомпании.

Вначала пассажирка, что сидела впереди попросила ее угомонить своих детей, потом другой пассажир напомнил, что она находится в Америке, а стюард попросил ее пересесть на другое место или покинуть самолет.

Дарлен Хиден подала жалобу на авиакомпанию, сказав : "Я ношу хиджаб, я мусульманка и я устала доказывать людям, что я к тому же ещё и американка".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: