Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
04 февраля 2015

"Я ношу хиджаб, я мусульманка и я устала доказывать людям, что я к тому же ещё и американка"

На одном из рейсов американской авиакомпании Delta Airlines произошел неприятный инцидент. Об этом сообщает РИА "Свежий ветер".

Мусульманка из США Дарлен Хиден, которая летела со своими детьми столкнулась с неприятием со стороны пассажиров и сотрудников авиакомпании.

Вначала пассажирка, что сидела впереди попросила ее угомонить своих детей, потом другой пассажир напомнил, что она находится в Америке, а стюард попросил ее пересесть на другое место или покинуть самолет.

Дарлен Хиден подала жалобу на авиакомпанию, сказав : "Я ношу хиджаб, я мусульманка и я устала доказывать людям, что я к тому же ещё и американка".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: