В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
30 января 2015

Акция "Я люблю Пророка" - теперь и в Казани

Акция

Сегодня после пятничного намаза в мечетях Казани был дан старт акции "Я люблю Пророка".

Идея акции пришла случайно, одноименный логотип был размещен в интернете, вскоре он набрал популярность, многие мусульмане публиковали его на страницах соцсетей.

Акция

Поддержка исламского сообщества подтолкнула к организации данной акции. Хазраты Казани говорили об идеалах ислама, ставили в пример образ жизни Пророка Мухамада (с.г.в.). После пятничной молитвы активисты раздавали прихожанам и гостям города значки и флажки с символикой акции. Месяц Маулид подошел к концу, но любовь к Пророку бесконечна.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: