Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
30 января 2015

Акция "Я люблю Пророка" - теперь и в Казани

Акция

Сегодня после пятничного намаза в мечетях Казани был дан старт акции "Я люблю Пророка".

Идея акции пришла случайно, одноименный логотип был размещен в интернете, вскоре он набрал популярность, многие мусульмане публиковали его на страницах соцсетей.

Акция

Поддержка исламского сообщества подтолкнула к организации данной акции. Хазраты Казани говорили об идеалах ислама, ставили в пример образ жизни Пророка Мухамада (с.г.в.). После пятничной молитвы активисты раздавали прихожанам и гостям города значки и флажки с символикой акции. Месяц Маулид подошел к концу, но любовь к Пророку бесконечна.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: