Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
30 января 2015

Акция "Я люблю Пророка" - теперь и в Казани

Акция

Сегодня после пятничного намаза в мечетях Казани был дан старт акции "Я люблю Пророка".

Идея акции пришла случайно, одноименный логотип был размещен в интернете, вскоре он набрал популярность, многие мусульмане публиковали его на страницах соцсетей.

Акция

Поддержка исламского сообщества подтолкнула к организации данной акции. Хазраты Казани говорили об идеалах ислама, ставили в пример образ жизни Пророка Мухамада (с.г.в.). После пятничной молитвы активисты раздавали прихожанам и гостям города значки и флажки с символикой акции. Месяц Маулид подошел к концу, но любовь к Пророку бесконечна.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: