Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
17 марта 2015

80 туркменов подозревают в связях с талибами

80 туркменов подозревают в связях с талибами

В течение всего февраля в туркменском городе Теджен (расположенном недалеко от афганской границы) продолжались аресты людей, которых подозревают в связях с афганскими талибами и боевиками "Исламского государства". Как сообщает "Росбалт", всего было арестовано более 80 человек. 

Но есть и другая версия мотивов массового ареста жителей города. СМИ сообщают, что в Теджене готовился свой "майдан" - люди хотели организовать митинг с протестом против действий властей, которые привели к росту безработицы, росту цен на продукты и резкому снижению курса маната. Туркменские СМИ считают, что путем арестов власти изолируют активистов и организаторов возможных протестных акций. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: