«Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
17 марта 2015

80 туркменов подозревают в связях с талибами

80 туркменов подозревают в связях с талибами

В течение всего февраля в туркменском городе Теджен (расположенном недалеко от афганской границы) продолжались аресты людей, которых подозревают в связях с афганскими талибами и боевиками "Исламского государства". Как сообщает "Росбалт", всего было арестовано более 80 человек. 

Но есть и другая версия мотивов массового ареста жителей города. СМИ сообщают, что в Теджене готовился свой "майдан" - люди хотели организовать митинг с протестом против действий властей, которые привели к росту безработицы, росту цен на продукты и резкому снижению курса маната. Туркменские СМИ считают, что путем арестов власти изолируют активистов и организаторов возможных протестных акций. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: