Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
17 марта 2015

80 туркменов подозревают в связях с талибами

80 туркменов подозревают в связях с талибами

В течение всего февраля в туркменском городе Теджен (расположенном недалеко от афганской границы) продолжались аресты людей, которых подозревают в связях с афганскими талибами и боевиками "Исламского государства". Как сообщает "Росбалт", всего было арестовано более 80 человек. 

Но есть и другая версия мотивов массового ареста жителей города. СМИ сообщают, что в Теджене готовился свой "майдан" - люди хотели организовать митинг с протестом против действий властей, которые привели к росту безработицы, росту цен на продукты и резкому снижению курса маната. Туркменские СМИ считают, что путем арестов власти изолируют активистов и организаторов возможных протестных акций. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: