В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
04 ноября 2014

80% джихадистов из Казахстана уже мертвы

80% джихадистов из Казахстана уже мертвы

Казахстанцы, присоединившиеся к джихадистам в Афганистане, Ираке и Сирии, как правило, погибают. Об этом заявляют специалисты Комитета по делам религий Казахстана. 80% уехавших уже нашли свою смерть, считают они.

«Новобранцев» продают из одной группировки в другую, удерживают насильно в одном месте, в любой момент могут расстрелять как предателей идей «чистого ислама».

По данным Комитета, с начала «нулевых» количество сайтов, пропагандирующих идеи исламского терроризма, в Казахстане выросло в 150 раз. Только в прошлом году было закрыто 600 таких сайтов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: