Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
04 ноября 2014

80% джихадистов из Казахстана уже мертвы

80% джихадистов из Казахстана уже мертвы

Казахстанцы, присоединившиеся к джихадистам в Афганистане, Ираке и Сирии, как правило, погибают. Об этом заявляют специалисты Комитета по делам религий Казахстана. 80% уехавших уже нашли свою смерть, считают они.

«Новобранцев» продают из одной группировки в другую, удерживают насильно в одном месте, в любой момент могут расстрелять как предателей идей «чистого ислама».

По данным Комитета, с начала «нулевых» количество сайтов, пропагандирующих идеи исламского терроризма, в Казахстане выросло в 150 раз. Только в прошлом году было закрыто 600 таких сайтов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: