Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
04 ноября 2014

80% джихадистов из Казахстана уже мертвы

80% джихадистов из Казахстана уже мертвы

Казахстанцы, присоединившиеся к джихадистам в Афганистане, Ираке и Сирии, как правило, погибают. Об этом заявляют специалисты Комитета по делам религий Казахстана. 80% уехавших уже нашли свою смерть, считают они.

«Новобранцев» продают из одной группировки в другую, удерживают насильно в одном месте, в любой момент могут расстрелять как предателей идей «чистого ислама».

По данным Комитета, с начала «нулевых» количество сайтов, пропагандирующих идеи исламского терроризма, в Казахстане выросло в 150 раз. Только в прошлом году было закрыто 600 таких сайтов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: