Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
04 ноября 2014

80% джихадистов из Казахстана уже мертвы

80% джихадистов из Казахстана уже мертвы

Казахстанцы, присоединившиеся к джихадистам в Афганистане, Ираке и Сирии, как правило, погибают. Об этом заявляют специалисты Комитета по делам религий Казахстана. 80% уехавших уже нашли свою смерть, считают они.

«Новобранцев» продают из одной группировки в другую, удерживают насильно в одном месте, в любой момент могут расстрелять как предателей идей «чистого ислама».

По данным Комитета, с начала «нулевых» количество сайтов, пропагандирующих идеи исламского терроризма, в Казахстане выросло в 150 раз. Только в прошлом году было закрыто 600 таких сайтов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: