В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
17 октября 2017
04 ноября 2014

80% джихадистов из Казахстана уже мертвы

80% джихадистов из Казахстана уже мертвы

Казахстанцы, присоединившиеся к джихадистам в Афганистане, Ираке и Сирии, как правило, погибают. Об этом заявляют специалисты Комитета по делам религий Казахстана. 80% уехавших уже нашли свою смерть, считают они.

«Новобранцев» продают из одной группировки в другую, удерживают насильно в одном месте, в любой момент могут расстрелять как предателей идей «чистого ислама».

По данным Комитета, с начала «нулевых» количество сайтов, пропагандирующих идеи исламского терроризма, в Казахстане выросло в 150 раз. Только в прошлом году было закрыто 600 таких сайтов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: