В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
18 июня 2014

70 мусульман числятся пропавшими без вести в Малайзии

Порядка 70 человек числятся пропавшими без вести в результате крушения корабля у западного побережья Малайзии. Крушение произошло в ночь на среду в Малаккском проливе. Деревянная лодка, на которой находилось более 100 человек, очень быстро ушла под воду.

Ориентировочно, речь идет о гражданах соседней Индонезии, пожелавших вернуться на родину к священному месяцу Рамадан. Прибывшим спасателям удалось вытащить из воды 60 человек. Официальная информация поступила только о дух погибших. В спасательной операции задействовано несколько крупных кораблей и вертолет. Малайзия, являющаяся достаточно благополучной страной, активно берет на работу жителей из соседних более бедных стран, таких как Индонезия, Бирма и Бангладеш. Многие из мигрантов не имеют документов и ездят в Малайзию на переполненных лодках.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: