Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
17 июля 2014

67-летний хирург из Норвегии был в шоке от того, что увидел в больницах Газы

Доктор Мадс Фредерик Гилберт, обследовав тела погибших в Газе в одной из больниц, испытал шок. Об этом сообщает Middle East Monitor.

Тела были настолько истерзаны осколками, что доктор сказал: «Мы видим ужасающие, ненормальные ранения. Большинство из них в грудь или голову...»

Много раненых поступает в больницы Газы и проблема в том, что залечивать раны иногда не имеет смысла и приходится ампутировать части тела.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments