В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
13 февраля 2015

66-летний принц Чарльз размахивал мечом вместе с саудовцами

66-летний принц Чарльз размахивал мечом вместе с саудовцами

66-летний принц Уэльский Чарльз посетил Саудовскую Аравию, где его встретили традиционными танцами мужчин с мечами. Об этом пишет The Daily Mail.

Принц не растерялся и присоединился к танцующим мужчинам, позируя перед камерами и размахивая мечом. Королевская особа с бедуинами посетил древний город Аль-Уля, от которого остались руины. Также принц встретился с новым королем Саудовской Аравии, которому задал вопрос о судьбе заключенного блогера Раифе Бадави, который 6 мая 2014 года был приговорен к 1000 ударам плетью.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: