Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
13 февраля 2015

66-летний принц Чарльз размахивал мечом вместе с саудовцами

66-летний принц Чарльз размахивал мечом вместе с саудовцами

66-летний принц Уэльский Чарльз посетил Саудовскую Аравию, где его встретили традиционными танцами мужчин с мечами. Об этом пишет The Daily Mail.

Принц не растерялся и присоединился к танцующим мужчинам, позируя перед камерами и размахивая мечом. Королевская особа с бедуинами посетил древний город Аль-Уля, от которого остались руины. Также принц встретился с новым королем Саудовской Аравии, которому задал вопрос о судьбе заключенного блогера Раифе Бадави, который 6 мая 2014 года был приговорен к 1000 ударам плетью.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: