Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
13 февраля 2015

66-летний принц Чарльз размахивал мечом вместе с саудовцами

66-летний принц Чарльз размахивал мечом вместе с саудовцами

66-летний принц Уэльский Чарльз посетил Саудовскую Аравию, где его встретили традиционными танцами мужчин с мечами. Об этом пишет The Daily Mail.

Принц не растерялся и присоединился к танцующим мужчинам, позируя перед камерами и размахивая мечом. Королевская особа с бедуинами посетил древний город Аль-Уля, от которого остались руины. Также принц встретился с новым королем Саудовской Аравии, которому задал вопрос о судьбе заключенного блогера Раифе Бадави, который 6 мая 2014 года был приговорен к 1000 ударам плетью.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: