В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
17 ноября 2017
19 ноября 2014

600 мусульман спасены от рабства в Бангладеш

600 мусульман спасены от рабства в Бангладеш

Более 600 человек были сняты с судна, экипаж которого подозревается в торговле людьми. 22-метровый траулер вышел из порта Кокс-Базара под флагом Мьянмы и был задержан военно-морским флотом Бангладеш, сообщает агентство Reuters.

Похитителям людей чаще всего попадаются мусульмане народности рохинджа, которые хотят перебраться в Малайзию. Их везут в джунгли и держат там, пока родственники не выплатят выкуп. Не "востребованных" убивают или продают в рабство. 

По данным ООН, рохинджа - одна из самых преследуемых национальных меньшинств в мире. Они не имеют гражданства и подвергаются насилию со стороны буддистов. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: