Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
19 ноября 2014

600 мусульман спасены от рабства в Бангладеш

600 мусульман спасены от рабства в Бангладеш

Более 600 человек были сняты с судна, экипаж которого подозревается в торговле людьми. 22-метровый траулер вышел из порта Кокс-Базара под флагом Мьянмы и был задержан военно-морским флотом Бангладеш, сообщает агентство Reuters.

Похитителям людей чаще всего попадаются мусульмане народности рохинджа, которые хотят перебраться в Малайзию. Их везут в джунгли и держат там, пока родственники не выплатят выкуп. Не "востребованных" убивают или продают в рабство. 

По данным ООН, рохинджа - одна из самых преследуемых национальных меньшинств в мире. Они не имеют гражданства и подвергаются насилию со стороны буддистов. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: