Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
19 ноября 2014

600 мусульман спасены от рабства в Бангладеш

600 мусульман спасены от рабства в Бангладеш

Более 600 человек были сняты с судна, экипаж которого подозревается в торговле людьми. 22-метровый траулер вышел из порта Кокс-Базара под флагом Мьянмы и был задержан военно-морским флотом Бангладеш, сообщает агентство Reuters.

Похитителям людей чаще всего попадаются мусульмане народности рохинджа, которые хотят перебраться в Малайзию. Их везут в джунгли и держат там, пока родственники не выплатят выкуп. Не "востребованных" убивают или продают в рабство. 

По данным ООН, рохинджа - одна из самых преследуемых национальных меньшинств в мире. Они не имеют гражданства и подвергаются насилию со стороны буддистов. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: