Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
19 ноября 2014

600 мусульман спасены от рабства в Бангладеш

600 мусульман спасены от рабства в Бангладеш

Более 600 человек были сняты с судна, экипаж которого подозревается в торговле людьми. 22-метровый траулер вышел из порта Кокс-Базара под флагом Мьянмы и был задержан военно-морским флотом Бангладеш, сообщает агентство Reuters.

Похитителям людей чаще всего попадаются мусульмане народности рохинджа, которые хотят перебраться в Малайзию. Их везут в джунгли и держат там, пока родственники не выплатят выкуп. Не "востребованных" убивают или продают в рабство. 

По данным ООН, рохинджа - одна из самых преследуемых национальных меньшинств в мире. Они не имеют гражданства и подвергаются насилию со стороны буддистов. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: