В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
19 ноября 2014

600 мусульман спасены от рабства в Бангладеш

600 мусульман спасены от рабства в Бангладеш

Более 600 человек были сняты с судна, экипаж которого подозревается в торговле людьми. 22-метровый траулер вышел из порта Кокс-Базара под флагом Мьянмы и был задержан военно-морским флотом Бангладеш, сообщает агентство Reuters.

Похитителям людей чаще всего попадаются мусульмане народности рохинджа, которые хотят перебраться в Малайзию. Их везут в джунгли и держат там, пока родственники не выплатят выкуп. Не "востребованных" убивают или продают в рабство. 

По данным ООН, рохинджа - одна из самых преследуемых национальных меньшинств в мире. Они не имеют гражданства и подвергаются насилию со стороны буддистов. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: