Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
30 января 2015

500 китайцев в Саудовской Аравии приняли ислам после похорон короля (ВИДЕО)

500 китайцев в Саудовской Аравии приняли ислам после похорон короля (ВИДЕО)

Похороны короля Саудовской Аравии, прошедшие довольно просто и без излишней помпезности, до глубины души тронули китайцев, работающих в этой стране. Их поразило то, что монарха предали земле в обычной могиле, без роскоши и затрат, завернув в простой кусок ткани, без долгих прощальных торжеств. После увиденного 500 китайцев решили одновременно принять ислам и стать мусульманами.

В интернете распространился видеоролик, где китайские рабочие в городе Джубайл, выстроившись в ряд, за имамом вслух повторяют шахаду - формулу единобожия в исламе, тем самым  подтверждая, что они приняли ислам.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: