Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
13 октября 2016

Принявшая ислам Джанет Джексон и ее муж-катарец ждут первенца

Принявшая ислам Джанет Джексон и ее муж-катарец ждут первенца

Американская поп-звезда Джанет Джексон подтвердила слухи о своей беременности. Рождение ребенка ожидается уже совсем скоро. Это будет первый ребенок 50-летней Джанет и ее мужа - 41-летнего миллиардера из Катара Виссама аль-Мана.

Джексон и аль-Ман, управляющий 55 компаниями, познакомились в 2010 году. В 2012 они поженились. В прошлом году стало известно, что Джанет Джексон приняла ислам. К своей вере она отнеслась со всей серьезностью, что стало заметно в ее сценических одеждах - певица выходит на сцену в закрытых нарядах, пишет Passion.ru.

Принявшая ислам Джанет Джексон и ее муж-катарец ждут первенца

Источник издания The Sun рассказал: «Она чувствует, что эта религия действительно предначертана ей. Она рассказала о своем выборе семье, они уважают этот шаг».

Известно также, что ее брат, американский певец, бас-гитарист, композитор, участник группы The Jackson 5 Джермен Джексон (Jermaine Jackson), также исповедует Ислам, его второе имя - Мухаммад Абдул-Азиз.

comments powered by HyperComments

Читайте также: