Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
25 декабря 2014

40 полицейских пошли в мечеть

40 полицейских пошли в мечеть

Для самарских полицейских организовали посещение соборной мечети в городе. Организатор такого визита - Общественный совет при региональном Главке. Об этом сообщает сайт Главного управления МВД России по Самарской области. 

Председатель регионального духовного управления мусульман Самарской области, представитель Общественного совета при региональном МВД Талип Яруллин стал для стражей правопорядка гидом. Он заявил, что "полицейским в своей работе ежедневно приходится общаться с людьми различных национальностей, различных вероисповеданий. К каждому человеку нужно найти свой подход. Уверен, что полученные знания об исламе правоохранители потом успешно будут применять в своей деятельности".

Талип Яруллин высказал мнение, что подобные экскурссии не просто знакомят полицейских с обрядами мусульман, но и сближают их с народом.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: