Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
25 декабря 2014

40 полицейских пошли в мечеть

40 полицейских пошли в мечеть

Для самарских полицейских организовали посещение соборной мечети в городе. Организатор такого визита - Общественный совет при региональном Главке. Об этом сообщает сайт Главного управления МВД России по Самарской области. 

Председатель регионального духовного управления мусульман Самарской области, представитель Общественного совета при региональном МВД Талип Яруллин стал для стражей правопорядка гидом. Он заявил, что "полицейским в своей работе ежедневно приходится общаться с людьми различных национальностей, различных вероисповеданий. К каждому человеку нужно найти свой подход. Уверен, что полученные знания об исламе правоохранители потом успешно будут применять в своей деятельности".

Талип Яруллин высказал мнение, что подобные экскурссии не просто знакомят полицейских с обрядами мусульман, но и сближают их с народом.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: