В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
18 октября 2017
25 декабря 2014

40 полицейских пошли в мечеть

40 полицейских пошли в мечеть

Для самарских полицейских организовали посещение соборной мечети в городе. Организатор такого визита - Общественный совет при региональном Главке. Об этом сообщает сайт Главного управления МВД России по Самарской области. 

Председатель регионального духовного управления мусульман Самарской области, представитель Общественного совета при региональном МВД Талип Яруллин стал для стражей правопорядка гидом. Он заявил, что "полицейским в своей работе ежедневно приходится общаться с людьми различных национальностей, различных вероисповеданий. К каждому человеку нужно найти свой подход. Уверен, что полученные знания об исламе правоохранители потом успешно будут применять в своей деятельности".

Талип Яруллин высказал мнение, что подобные экскурссии не просто знакомят полицейских с обрядами мусульман, но и сближают их с народом.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: