Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
25 декабря 2014

40 полицейских пошли в мечеть

40 полицейских пошли в мечеть

Для самарских полицейских организовали посещение соборной мечети в городе. Организатор такого визита - Общественный совет при региональном Главке. Об этом сообщает сайт Главного управления МВД России по Самарской области. 

Председатель регионального духовного управления мусульман Самарской области, представитель Общественного совета при региональном МВД Талип Яруллин стал для стражей правопорядка гидом. Он заявил, что "полицейским в своей работе ежедневно приходится общаться с людьми различных национальностей, различных вероисповеданий. К каждому человеку нужно найти свой подход. Уверен, что полученные знания об исламе правоохранители потом успешно будут применять в своей деятельности".

Талип Яруллин высказал мнение, что подобные экскурссии не просто знакомят полицейских с обрядами мусульман, но и сближают их с народом.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: