Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
18 августа 2014

39 мусульманских деятелей были убиты на Кавказе с 2009 года.

Очередное убийство имама на Кавказе. Расул Гамзатов - заместитель муфтия Северной Осетии и имам Владикавказской мечети, был убит в ночь на воскресенье семью выстрелами из огнестрельного оружия. 36-летний имам возвращался домой на своем автомобиле, вышел из машины у своего подъезда и был обстрелян двумя киллерами. 

Это убийство, по мнению муфтия Северной Осетии  Хаджимурада Гацалова, связано с работой его заместителя. Именно за их просветительскую деятельность в сфере ислама и убивают, так же два года назад был убит его предыдущий заместитель Ибрагим Дударов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments