Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
18 августа 2014

39 мусульманских деятелей были убиты на Кавказе с 2009 года.

Очередное убийство имама на Кавказе. Расул Гамзатов - заместитель муфтия Северной Осетии и имам Владикавказской мечети, был убит в ночь на воскресенье семью выстрелами из огнестрельного оружия. 36-летний имам возвращался домой на своем автомобиле, вышел из машины у своего подъезда и был обстрелян двумя киллерами. 

Это убийство, по мнению муфтия Северной Осетии  Хаджимурада Гацалова, связано с работой его заместителя. Именно за их просветительскую деятельность в сфере ислама и убивают, так же два года назад был убит его предыдущий заместитель Ибрагим Дударов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments