В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
22 августа 2017
18 августа 2014

39 мусульманских деятелей были убиты на Кавказе с 2009 года.

Очередное убийство имама на Кавказе. Расул Гамзатов - заместитель муфтия Северной Осетии и имам Владикавказской мечети, был убит в ночь на воскресенье семью выстрелами из огнестрельного оружия. 36-летний имам возвращался домой на своем автомобиле, вышел из машины у своего подъезда и был обстрелян двумя киллерами. 

Это убийство, по мнению муфтия Северной Осетии  Хаджимурада Гацалова, связано с работой его заместителя. Именно за их просветительскую деятельность в сфере ислама и убивают, так же два года назад был убит его предыдущий заместитель Ибрагим Дударов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments