Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
18 августа 2014

39 мусульманских деятелей были убиты на Кавказе с 2009 года.

Очередное убийство имама на Кавказе. Расул Гамзатов - заместитель муфтия Северной Осетии и имам Владикавказской мечети, был убит в ночь на воскресенье семью выстрелами из огнестрельного оружия. 36-летний имам возвращался домой на своем автомобиле, вышел из машины у своего подъезда и был обстрелян двумя киллерами. 

Это убийство, по мнению муфтия Северной Осетии  Хаджимурада Гацалова, связано с работой его заместителя. Именно за их просветительскую деятельность в сфере ислама и убивают, так же два года назад был убит его предыдущий заместитель Ибрагим Дударов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments