О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
17 октября 2014

31-летний житель КБР нашелся в Сирии

 

31-летний житель КБР нашелся в Сирии

Стала известна история одного из жителей Кабардино-Балкарии  - 31- летнего Романа. Сын осетинца и русской принял ислам и взял себе имя Рамазан. Во время учебы в Горно-металлургическом техникуме во Владикавказе занимался вольной борьбой. После смерти отца парень уехал в Турцию на тренировки, затем через Египет попал в Сирию. Мать Романа выехала в Сирию и ей удалось разыскать сына.

Ранее ФСБ по Кабардино-Балкарии приводила данные, по которым более 60 выходцев из республики воюют в Сирии на стороне различных террористических групп. Сообщалось также, что в городе Алеппо действует подразделение “Аль Мухаджирин”, состоящее из боевиков из Северного Кавказа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: