В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
24 октября 2017
17 октября 2014

31-летний житель КБР нашелся в Сирии

 

31-летний житель КБР нашелся в Сирии

Стала известна история одного из жителей Кабардино-Балкарии  - 31- летнего Романа. Сын осетинца и русской принял ислам и взял себе имя Рамазан. Во время учебы в Горно-металлургическом техникуме во Владикавказе занимался вольной борьбой. После смерти отца парень уехал в Турцию на тренировки, затем через Египет попал в Сирию. Мать Романа выехала в Сирию и ей удалось разыскать сына.

Ранее ФСБ по Кабардино-Балкарии приводила данные, по которым более 60 выходцев из республики воюют в Сирии на стороне различных террористических групп. Сообщалось также, что в городе Алеппо действует подразделение “Аль Мухаджирин”, состоящее из боевиков из Северного Кавказа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: