В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
17 октября 2014

31-летний житель КБР нашелся в Сирии

 

31-летний житель КБР нашелся в Сирии

Стала известна история одного из жителей Кабардино-Балкарии  - 31- летнего Романа. Сын осетинца и русской принял ислам и взял себе имя Рамазан. Во время учебы в Горно-металлургическом техникуме во Владикавказе занимался вольной борьбой. После смерти отца парень уехал в Турцию на тренировки, затем через Египет попал в Сирию. Мать Романа выехала в Сирию и ей удалось разыскать сына.

Ранее ФСБ по Кабардино-Балкарии приводила данные, по которым более 60 выходцев из республики воюют в Сирии на стороне различных террористических групп. Сообщалось также, что в городе Алеппо действует подразделение “Аль Мухаджирин”, состоящее из боевиков из Северного Кавказа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: