Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
17 октября 2014

31-летний житель КБР нашелся в Сирии

 

31-летний житель КБР нашелся в Сирии

Стала известна история одного из жителей Кабардино-Балкарии  - 31- летнего Романа. Сын осетинца и русской принял ислам и взял себе имя Рамазан. Во время учебы в Горно-металлургическом техникуме во Владикавказе занимался вольной борьбой. После смерти отца парень уехал в Турцию на тренировки, затем через Египет попал в Сирию. Мать Романа выехала в Сирию и ей удалось разыскать сына.

Ранее ФСБ по Кабардино-Балкарии приводила данные, по которым более 60 выходцев из республики воюют в Сирии на стороне различных террористических групп. Сообщалось также, что в городе Алеппо действует подразделение “Аль Мухаджирин”, состоящее из боевиков из Северного Кавказа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: