Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
17 октября 2014

31-летний житель КБР нашелся в Сирии

 

31-летний житель КБР нашелся в Сирии

Стала известна история одного из жителей Кабардино-Балкарии  - 31- летнего Романа. Сын осетинца и русской принял ислам и взял себе имя Рамазан. Во время учебы в Горно-металлургическом техникуме во Владикавказе занимался вольной борьбой. После смерти отца парень уехал в Турцию на тренировки, затем через Египет попал в Сирию. Мать Романа выехала в Сирию и ей удалось разыскать сына.

Ранее ФСБ по Кабардино-Балкарии приводила данные, по которым более 60 выходцев из республики воюют в Сирии на стороне различных террористических групп. Сообщалось также, что в городе Алеппо действует подразделение “Аль Мухаджирин”, состоящее из боевиков из Северного Кавказа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: