В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
27 июня 2017
04 января 2017

22 000 экземпляров Корана закопают в землю в Германии

22 000 экземпляров Корана закопают в землю в Германии

Полиция Германии определяется со способом утилизации 22 000 экземпляров переводов Корана, изъятых у активистов движения "Истинная религия". Это движение в Германии считается радикально-салафитским, и в ноябре было запрещено властями.

"Истинная религия" известная через свои масштабные акции под названием "Читай!", в рамках которой, как признались сами активисты, было роздано более 3 млн экземпляров Корана с переводом.

Как сообщает канал WDR, изъятые 22 000 экземпляров Священной книги должны быть захоронены в пустыне. Министерство внутренних дел заявляет, что в знак уважения к исламу книги не будут сожжены или измельчены для сдачи в макулатуру. Однако "расправа" над Коранами произойдет только после того, как выйдет окончательное решение суда по делу о запрете "Истинной религии".

comments powered by HyperComments

Читайте также: