В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
20 августа 2017
19 января 2015

200 млн долларов направит Япония на борьбу с ИГИЛ

200 млн долларов направит Япония на борьбу с ИГИЛ

На борьбу с террористической группировкой "Исламское государство" Япония направит 200 млн долларов. Об этом заявил премьер-министр Японии Синдзо Абе выступая в Каире. 

"Если мы позволим терроризму или оружию массового поражения распространиться в этом регионе, международному сообществу будет нанесен неизмеримый урон» – передает РБК слова Абе.

Напомним, мировая коалиция против ИГИЛ состоит из 40-60 стран. Активные действия совершаются, в основном, США и странами ЕС, а также странами Ближнего Востока. 

США ведут борьбу с ИГИЛ как путем авиаударов, так и посредством подготовки бойцов из числа сирийцев. На днях в Сирию будут направлены еще 500 инструкторов, которые в течение года должны ввести в строй 5 тысяч подготовленных и вооруженных бойцов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: