Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
19 января 2015

200 млн долларов направит Япония на борьбу с ИГИЛ

200 млн долларов направит Япония на борьбу с ИГИЛ

На борьбу с террористической группировкой "Исламское государство" Япония направит 200 млн долларов. Об этом заявил премьер-министр Японии Синдзо Абе выступая в Каире. 

"Если мы позволим терроризму или оружию массового поражения распространиться в этом регионе, международному сообществу будет нанесен неизмеримый урон» – передает РБК слова Абе.

Напомним, мировая коалиция против ИГИЛ состоит из 40-60 стран. Активные действия совершаются, в основном, США и странами ЕС, а также странами Ближнего Востока. 

США ведут борьбу с ИГИЛ как путем авиаударов, так и посредством подготовки бойцов из числа сирийцев. На днях в Сирию будут направлены еще 500 инструкторов, которые в течение года должны ввести в строй 5 тысяч подготовленных и вооруженных бойцов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: