Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
19 января 2015

200 млн долларов направит Япония на борьбу с ИГИЛ

200 млн долларов направит Япония на борьбу с ИГИЛ

На борьбу с террористической группировкой "Исламское государство" Япония направит 200 млн долларов. Об этом заявил премьер-министр Японии Синдзо Абе выступая в Каире. 

"Если мы позволим терроризму или оружию массового поражения распространиться в этом регионе, международному сообществу будет нанесен неизмеримый урон» – передает РБК слова Абе.

Напомним, мировая коалиция против ИГИЛ состоит из 40-60 стран. Активные действия совершаются, в основном, США и странами ЕС, а также странами Ближнего Востока. 

США ведут борьбу с ИГИЛ как путем авиаударов, так и посредством подготовки бойцов из числа сирийцев. На днях в Сирию будут направлены еще 500 инструкторов, которые в течение года должны ввести в строй 5 тысяч подготовленных и вооруженных бойцов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: