Почему Аллаха нельзя называть Ходай Разрешено ли списывать на экзаменах? К вопросу об истинном предназначении свиньи Сектант-иудей получил строгий приговор за поджог мечети Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак Стала известна причина недавнего инцидента у Каабы (ВИДЕО) Принял ислам? Сними крестик с шеи!
Сегодня: Воскресенье
19 февраля 2017
04 декабря 2014

20 лет за теракт, которого не было

20 лет за теракт, которого не было

В Московском областном суде обсуждали детали дела о подготовке теракта в гипермаркете "Ашан" в Алтуфьево. Обвиняется уроженец Дагестана Мурад Магамедов, который в 2010 году поселился в Подмосковье, устроившись в "Ашан", обустроил там молельную комнату, и вел пропаганду радикального ислама. Параллельно размещал экстремистские материалы на созданных им же сайтах.

Осенью 2012 Магамедов получил задание устроить теракт в "Ашане", что и собирался осуществить в День согласия и примерения, взорвав самодельную бомбу. Обвинение требует для Магамедова 20 лет тюремного заключения, пишет "Коммерсант.ru".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: