Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
04 декабря 2014

20 лет за теракт, которого не было

20 лет за теракт, которого не было

В Московском областном суде обсуждали детали дела о подготовке теракта в гипермаркете "Ашан" в Алтуфьево. Обвиняется уроженец Дагестана Мурад Магамедов, который в 2010 году поселился в Подмосковье, устроившись в "Ашан", обустроил там молельную комнату, и вел пропаганду радикального ислама. Параллельно размещал экстремистские материалы на созданных им же сайтах.

Осенью 2012 Магамедов получил задание устроить теракт в "Ашане", что и собирался осуществить в День согласия и примерения, взорвав самодельную бомбу. Обвинение требует для Магамедова 20 лет тюремного заключения, пишет "Коммерсант.ru".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: