В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
22 сентября 2017
04 декабря 2014

20 лет за теракт, которого не было

20 лет за теракт, которого не было

В Московском областном суде обсуждали детали дела о подготовке теракта в гипермаркете "Ашан" в Алтуфьево. Обвиняется уроженец Дагестана Мурад Магамедов, который в 2010 году поселился в Подмосковье, устроившись в "Ашан", обустроил там молельную комнату, и вел пропаганду радикального ислама. Параллельно размещал экстремистские материалы на созданных им же сайтах.

Осенью 2012 Магамедов получил задание устроить теракт в "Ашане", что и собирался осуществить в День согласия и примерения, взорвав самодельную бомбу. Обвинение требует для Магамедова 20 лет тюремного заключения, пишет "Коммерсант.ru".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: