В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
04 декабря 2014

20 лет за теракт, которого не было

20 лет за теракт, которого не было

В Московском областном суде обсуждали детали дела о подготовке теракта в гипермаркете "Ашан" в Алтуфьево. Обвиняется уроженец Дагестана Мурад Магамедов, который в 2010 году поселился в Подмосковье, устроившись в "Ашан", обустроил там молельную комнату, и вел пропаганду радикального ислама. Параллельно размещал экстремистские материалы на созданных им же сайтах.

Осенью 2012 Магамедов получил задание устроить теракт в "Ашане", что и собирался осуществить в День согласия и примерения, взорвав самодельную бомбу. Обвинение требует для Магамедова 20 лет тюремного заключения, пишет "Коммерсант.ru".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: