Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
04 декабря 2014

20 лет за теракт, которого не было

20 лет за теракт, которого не было

В Московском областном суде обсуждали детали дела о подготовке теракта в гипермаркете "Ашан" в Алтуфьево. Обвиняется уроженец Дагестана Мурад Магамедов, который в 2010 году поселился в Подмосковье, устроившись в "Ашан", обустроил там молельную комнату, и вел пропаганду радикального ислама. Параллельно размещал экстремистские материалы на созданных им же сайтах.

Осенью 2012 Магамедов получил задание устроить теракт в "Ашане", что и собирался осуществить в День согласия и примерения, взорвав самодельную бомбу. Обвинение требует для Магамедова 20 лет тюремного заключения, пишет "Коммерсант.ru".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: