В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
09 июля 2014

2 тысячи человек пришли на ифтар в "Казань Арену" - объект Универсиады

Вчера в городе Казани состоялся Второй республиканский ифтар (араб. - розговение). На ифтаре присутствовал глава Республики Татарстан Рустам Минниханов.

По словам муфтия Татарстана Камиля хазрата Самигуллина, в ифтаре принимали участие около 2 тыс. человек.

Впервые на объекте Универсиады - комплексе "Казань Арена" было столько молящихся одновременно людей.

"Подобные ифтары объединяют наши сердца. Мы смогли увидеть друг друга, показали друг другу, что люди разного социального положения сегодня объединились - от президента до рабочего, все были вместе. Это основа нашей религии", - сказал К.Самигуллин.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: