Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
27 июня 2014

120 дипломированных специалистов подготовил Казанский исламский университет

26 июня в Казанском исламском университете прошел выпускной. В этом году дипломированными специалистами стали 120 учеников университета в таких областях, как теология, лингвистика, исламская экономика и шариатские науки. Мероприятие посетил муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин. Он направил на путь истинный выпускников и отметил важность данного события.

Камиль хазрат Самигуллин сообщил, что в прошлом году в 130 мечетях Татарстана не было имамов. На данный момент эта цифра уменьшилась, но 60 мечетей все еще остаются без священнослужителей.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments