Почему Аллаха нельзя называть Ходай Разрешено ли списывать на экзаменах? К вопросу об истинном предназначении свиньи Сектант-иудей получил строгий приговор за поджог мечети Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак Стала известна причина недавнего инцидента у Каабы (ВИДЕО) Принял ислам? Сними крестик с шеи!
Сегодня: Воскресенье
19 февраля 2017
11 марта 2015

12-летний мальчик казнил араба за "шпионаж в пользу Израиля"

12-летний мальчик казнил араба за

В интернете появилось очередное видео от "Исламского государства". На этот раз в кадре запечатлена казнь человека, которого боевики называют "израильским шпионом".

На видео заложник ИГИЛ сообщает о себе, что его зовут Мохаммед Саид Исмаил Муссалем, он является 19-летним гражданином Израиля, и что он был завербован службой внешней разведки для внедрения в ряды джихадистов.

Еще в феврале, после опубликования интерьвю этого человека журналу ИГИЛ, Общая служба безопасности Израиля подтвердила информацию, что Саид Исмаил Муслам действительно является жителем Восточного Иерусалима. Но не уточнялось, является ли задержанный агентом спецслужб.

На видео казнь Исмаила Муссалема осуществляют ребенок, которому на вид 12 лет. Он стреляет в голову заложника из пистолета, и осуществляет два контрольных выстрела после того, как казненный упал. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: