В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
11 марта 2015

12-летний мальчик казнил араба за "шпионаж в пользу Израиля"

12-летний мальчик казнил араба за

В интернете появилось очередное видео от "Исламского государства". На этот раз в кадре запечатлена казнь человека, которого боевики называют "израильским шпионом".

На видео заложник ИГИЛ сообщает о себе, что его зовут Мохаммед Саид Исмаил Муссалем, он является 19-летним гражданином Израиля, и что он был завербован службой внешней разведки для внедрения в ряды джихадистов.

Еще в феврале, после опубликования интерьвю этого человека журналу ИГИЛ, Общая служба безопасности Израиля подтвердила информацию, что Саид Исмаил Муслам действительно является жителем Восточного Иерусалима. Но не уточнялось, является ли задержанный агентом спецслужб.

На видео казнь Исмаила Муссалема осуществляют ребенок, которому на вид 12 лет. Он стреляет в голову заложника из пистолета, и осуществляет два контрольных выстрела после того, как казненный упал. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: