Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
11 марта 2015

12-летний мальчик казнил араба за "шпионаж в пользу Израиля"

12-летний мальчик казнил араба за

В интернете появилось очередное видео от "Исламского государства". На этот раз в кадре запечатлена казнь человека, которого боевики называют "израильским шпионом".

На видео заложник ИГИЛ сообщает о себе, что его зовут Мохаммед Саид Исмаил Муссалем, он является 19-летним гражданином Израиля, и что он был завербован службой внешней разведки для внедрения в ряды джихадистов.

Еще в феврале, после опубликования интерьвю этого человека журналу ИГИЛ, Общая служба безопасности Израиля подтвердила информацию, что Саид Исмаил Муслам действительно является жителем Восточного Иерусалима. Но не уточнялось, является ли задержанный агентом спецслужб.

На видео казнь Исмаила Муссалема осуществляют ребенок, которому на вид 12 лет. Он стреляет в голову заложника из пистолета, и осуществляет два контрольных выстрела после того, как казненный упал. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: