В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
11 марта 2015

12-летний мальчик казнил араба за "шпионаж в пользу Израиля"

12-летний мальчик казнил араба за

В интернете появилось очередное видео от "Исламского государства". На этот раз в кадре запечатлена казнь человека, которого боевики называют "израильским шпионом".

На видео заложник ИГИЛ сообщает о себе, что его зовут Мохаммед Саид Исмаил Муссалем, он является 19-летним гражданином Израиля, и что он был завербован службой внешней разведки для внедрения в ряды джихадистов.

Еще в феврале, после опубликования интерьвю этого человека журналу ИГИЛ, Общая служба безопасности Израиля подтвердила информацию, что Саид Исмаил Муслам действительно является жителем Восточного Иерусалима. Но не уточнялось, является ли задержанный агентом спецслужб.

На видео казнь Исмаила Муссалема осуществляют ребенок, которому на вид 12 лет. Он стреляет в голову заложника из пистолета, и осуществляет два контрольных выстрела после того, как казненный упал. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: