Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
11 марта 2015

12-летний мальчик казнил араба за "шпионаж в пользу Израиля"

12-летний мальчик казнил араба за

В интернете появилось очередное видео от "Исламского государства". На этот раз в кадре запечатлена казнь человека, которого боевики называют "израильским шпионом".

На видео заложник ИГИЛ сообщает о себе, что его зовут Мохаммед Саид Исмаил Муссалем, он является 19-летним гражданином Израиля, и что он был завербован службой внешней разведки для внедрения в ряды джихадистов.

Еще в феврале, после опубликования интерьвю этого человека журналу ИГИЛ, Общая служба безопасности Израиля подтвердила информацию, что Саид Исмаил Муслам действительно является жителем Восточного Иерусалима. Но не уточнялось, является ли задержанный агентом спецслужб.

На видео казнь Исмаила Муссалема осуществляют ребенок, которому на вид 12 лет. Он стреляет в голову заложника из пистолета, и осуществляет два контрольных выстрела после того, как казненный упал. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: