В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
21 июля 2017
04 февраля 2015

10 арабских стран осудили зверскую казнь пилота

10 арабских стран осудили зверскую казнь пилота

Казнь иорданского пилота Муаза аль-Касасиба, сожженного ИГИЛ заживо, помимо генерального секретаря Лиги арабских государств Набиля аль-Араби осудили 10 арабских стран – Ливан, Марокко, Судан, Египет, Палестина, Катар, Объединенные арабские Эмираты, Бахрейн, Кувейт и Саудовская Аравия.

В своем заявлении Набиль аль-Араби сказал: «Это жестокое преступление противоречит не только всем международным нормам, но и всем религиям», пишет timeturk.com. Выражая свое возмущение, представители арабских стран отмечают, что это злодеяние не приемлемо с точки зрения ислама и является трусливым и варварским.

Боевики «Исламского государства» опубликовали шокирующее видео, в котором заявили о казни иорданского пилота, сбитого в небе над Сирией в конце декабря 2014 года. Пропагандистский ролик длится около 20 минут и заканчивается видеозаписью того, как запертого в клетку мужчину обливают горючей жидкостью и поджигают.

Добавим, что такие садистские методы казни противны исламу. В одном их хадисов пророка Мухаммада (с.г.в.) говорится: "Никто, кроме Господа огня, не должен подвергать других мукам огня!"

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: