Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
04 февраля 2015

10 арабских стран осудили зверскую казнь пилота

10 арабских стран осудили зверскую казнь пилота

Казнь иорданского пилота Муаза аль-Касасиба, сожженного ИГИЛ заживо, помимо генерального секретаря Лиги арабских государств Набиля аль-Араби осудили 10 арабских стран – Ливан, Марокко, Судан, Египет, Палестина, Катар, Объединенные арабские Эмираты, Бахрейн, Кувейт и Саудовская Аравия.

В своем заявлении Набиль аль-Араби сказал: «Это жестокое преступление противоречит не только всем международным нормам, но и всем религиям», пишет timeturk.com. Выражая свое возмущение, представители арабских стран отмечают, что это злодеяние не приемлемо с точки зрения ислама и является трусливым и варварским.

Боевики «Исламского государства» опубликовали шокирующее видео, в котором заявили о казни иорданского пилота, сбитого в небе над Сирией в конце декабря 2014 года. Пропагандистский ролик длится около 20 минут и заканчивается видеозаписью того, как запертого в клетку мужчину обливают горючей жидкостью и поджигают.

Добавим, что такие садистские методы казни противны исламу. В одном их хадисов пророка Мухаммада (с.г.в.) говорится: "Никто, кроме Господа огня, не должен подвергать других мукам огня!"

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: