Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
04 февраля 2015

10 арабских стран осудили зверскую казнь пилота

10 арабских стран осудили зверскую казнь пилота

Казнь иорданского пилота Муаза аль-Касасиба, сожженного ИГИЛ заживо, помимо генерального секретаря Лиги арабских государств Набиля аль-Араби осудили 10 арабских стран – Ливан, Марокко, Судан, Египет, Палестина, Катар, Объединенные арабские Эмираты, Бахрейн, Кувейт и Саудовская Аравия.

В своем заявлении Набиль аль-Араби сказал: «Это жестокое преступление противоречит не только всем международным нормам, но и всем религиям», пишет timeturk.com. Выражая свое возмущение, представители арабских стран отмечают, что это злодеяние не приемлемо с точки зрения ислама и является трусливым и варварским.

Боевики «Исламского государства» опубликовали шокирующее видео, в котором заявили о казни иорданского пилота, сбитого в небе над Сирией в конце декабря 2014 года. Пропагандистский ролик длится около 20 минут и заканчивается видеозаписью того, как запертого в клетку мужчину обливают горючей жидкостью и поджигают.

Добавим, что такие садистские методы казни противны исламу. В одном их хадисов пророка Мухаммада (с.г.в.) говорится: "Никто, кроме Господа огня, не должен подвергать других мукам огня!"

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: