В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
29 июля 2014

1 августа стартует первый в мире мусульманский онлайн-фестиваль

Союз мусульманской молодежи в Татарстане организует фестиваль, аналогов которого еще не было в мире. С 1 по 15 августа в онлайн-режиме участники фестиваля смогут получить самую актуальную информацию от известных в мире алимов.

Среди экспертов – замдекана шариатского факультета Университета Дамаска Тауфик Рамадан Буты (эксклюзивное интервью IslamReview c этой легендарной личностью можно почитать здесь), известный общественный деятель Максим Шевченко, муфтии Татарстана и Москвы Камиль Самигуллин и Альбир Крганов, ректор Российского исламского университета Рафик Мухаметшин,  имам татарской общины в Австралии Булат Ишмухаметов и другие.

Фестиваль пройдет на 15 языках мира и охватит аудиторию, как ожидается, в более чем 30 тысяч человек. Стать участником фестиваля может каждый, зарегистрировавшись на сайте online-islam.ru.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: