Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
29 июля 2014

1 августа стартует первый в мире мусульманский онлайн-фестиваль

Союз мусульманской молодежи в Татарстане организует фестиваль, аналогов которого еще не было в мире. С 1 по 15 августа в онлайн-режиме участники фестиваля смогут получить самую актуальную информацию от известных в мире алимов.

Среди экспертов – замдекана шариатского факультета Университета Дамаска Тауфик Рамадан Буты (эксклюзивное интервью IslamReview c этой легендарной личностью можно почитать здесь), известный общественный деятель Максим Шевченко, муфтии Татарстана и Москвы Камиль Самигуллин и Альбир Крганов, ректор Российского исламского университета Рафик Мухаметшин,  имам татарской общины в Австралии Булат Ишмухаметов и другие.

Фестиваль пройдет на 15 языках мира и охватит аудиторию, как ожидается, в более чем 30 тысяч человек. Стать участником фестиваля может каждый, зарегистрировавшись на сайте online-islam.ru.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: