Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
29 июля 2014

1 августа стартует первый в мире мусульманский онлайн-фестиваль

Союз мусульманской молодежи в Татарстане организует фестиваль, аналогов которого еще не было в мире. С 1 по 15 августа в онлайн-режиме участники фестиваля смогут получить самую актуальную информацию от известных в мире алимов.

Среди экспертов – замдекана шариатского факультета Университета Дамаска Тауфик Рамадан Буты (эксклюзивное интервью IslamReview c этой легендарной личностью можно почитать здесь), известный общественный деятель Максим Шевченко, муфтии Татарстана и Москвы Камиль Самигуллин и Альбир Крганов, ректор Российского исламского университета Рафик Мухаметшин,  имам татарской общины в Австралии Булат Ишмухаметов и другие.

Фестиваль пройдет на 15 языках мира и охватит аудиторию, как ожидается, в более чем 30 тысяч человек. Стать участником фестиваля может каждый, зарегистрировавшись на сайте online-islam.ru.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: