Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
29 июля 2014

1 августа стартует первый в мире мусульманский онлайн-фестиваль

Союз мусульманской молодежи в Татарстане организует фестиваль, аналогов которого еще не было в мире. С 1 по 15 августа в онлайн-режиме участники фестиваля смогут получить самую актуальную информацию от известных в мире алимов.

Среди экспертов – замдекана шариатского факультета Университета Дамаска Тауфик Рамадан Буты (эксклюзивное интервью IslamReview c этой легендарной личностью можно почитать здесь), известный общественный деятель Максим Шевченко, муфтии Татарстана и Москвы Камиль Самигуллин и Альбир Крганов, ректор Российского исламского университета Рафик Мухаметшин,  имам татарской общины в Австралии Булат Ишмухаметов и другие.

Фестиваль пройдет на 15 языках мира и охватит аудиторию, как ожидается, в более чем 30 тысяч человек. Стать участником фестиваля может каждый, зарегистрировавшись на сайте online-islam.ru.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: