В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Понедельник
18 декабря 2017
29 июля 2014

1 августа стартует первый в мире мусульманский онлайн-фестиваль

Союз мусульманской молодежи в Татарстане организует фестиваль, аналогов которого еще не было в мире. С 1 по 15 августа в онлайн-режиме участники фестиваля смогут получить самую актуальную информацию от известных в мире алимов.

Среди экспертов – замдекана шариатского факультета Университета Дамаска Тауфик Рамадан Буты (эксклюзивное интервью IslamReview c этой легендарной личностью можно почитать здесь), известный общественный деятель Максим Шевченко, муфтии Татарстана и Москвы Камиль Самигуллин и Альбир Крганов, ректор Российского исламского университета Рафик Мухаметшин,  имам татарской общины в Австралии Булат Ишмухаметов и другие.

Фестиваль пройдет на 15 языках мира и охватит аудиторию, как ожидается, в более чем 30 тысяч человек. Стать участником фестиваля может каждый, зарегистрировавшись на сайте online-islam.ru.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: